Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Новости компаний

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»

Сергей Сергеев возглавил «Россети Кубань»
Фото kubanenergo.ru
Совет директоров предприятия одобрил назначение Сергея Сергеева генеральным директором «Кубаньэнерго» (предоставляет услуги под брендом «Россети Кубань»). Ранее Сергей Сергеев занимал должность заместителя генерального директора компании «Россети» по капитальному строительству.

Сергей Сергеев родился в городе Изобильный Ставропольского края. С отличием окончил Новочеркасский государственный технический университет в 1998 году, получив специальность «Промышленное и гражданское строительство», а в 2003 — Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации по направлению «Экономика, управление, финансы и правовые основы акционерных обществ».

До прихода в исполнительный аппарат «Россетей» в 2013 году, с 2009 года Сергей Сергеев работал в должности заместителя председателя правления «Россети ФСК ЕЭС» — крупнейшей «дочке» холдинга, управляющей магистральными электросетями, а до этого занимал различные руководящие позиции в системе предприятий ОАО «Транснефть».

Генеральный директор группы компаний «Россети», который лично представил нового руководителя коллективу «Россети Кубань», так прокомментировал назначение:

«В лице Сергея Сергеева «Россети Кубань» приобретает эффективного управленца, обладающего уникальным опытом реализации масштабных проектов в электроэнергетике. Придя в отрасль более десяти лет назад, он с первых дней курировал стратегически важные направления. За его плечами – строительство электроэнергетической инфраструктуры к саммиту АТЭС во Владивостоке, Зимним Олимпийским играм в Сочи, Чемпионату мира по футболу и другим знаковым мероприятиям федерального значения. В «Россетях» Сергей успешно курировал блок капитального строительства всей группы компаний».

Как отметил глава холдинга Павел Ливинский, «Россети Кубань» — хорошо знакомый Сергееву актив. На протяжении нескольких лет он возглавлял Совет директоров предприятия. «Убежден, ему не составит труда с первых же дней погрузиться в работу», — подчеркнул глава «Россетей».

Вучич назвал сербов и русских силой, которая борется с фальсификацией истории. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика